sábado, 8 de agosto de 2009

MASSA À LAVRADOR


MASSA À LAVRADOR

150g de macarrão rigatoni (pode substituir por penne ou fusili)
150g de feijão vermelho
200g de músculo (pode substituir por acém)
Meia lingüiça calabresa
2 cebolas
2 cenouras (pode substituir por vagem)
1/2 maço de espinafre (pode substituir por couve)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Salsinha a gosto
Folhas de louro a gosto
1 colher de sopa de sal
Azeite a gosto (para refogar)

MODO DE PREPARO
Cozinhe por 25 minutos o feijão na panela de pressão e reserve a água
Corte a carne em cubos coloque e refogue com a cebola, salsinha, pimenta calabresa, sal, folhas de louro acrescente 3 xícaras de agua e deixe sob pressão por 30 minutos.
Corte a cenoura e a linguiça calabresa em cubos pequenos coloque na panela junto com a carne, acrescente o espinafre e a agua do feijao cozinhe por 5 minutinhos.
Acerte o tempero.
Acrescente a massa e o feijão e aguarde a massa cozinhar.
RENDE 4 PORÇÕES
fonte: PROGRAMA JOGO DE CINTURA

Nenhum comentário:

Postar um comentário